首页 | 机构职能 | 党务公开 | 工作动态 | 他山之石 | 通知公告 | 下载中心 | 办事指南 | 学习园地 
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
永和召开县委联系专家座谈会
2017-03-09 09:57   审核人:

 

为进一步完善县委联系专家制度,切实发挥好各个领域专家人才的作用,3月8日上午,我县召开县委联系专家座谈会,邀请来自全县不同领域、不同行业的专家们欢聚一堂,共话发展大计,共抒美好愿景。

县委书记加天山,县委常委、组织部长张淑明及被命名的县委联系的30名专家参加会议会议由县委常委、组织部长张淑明主持。  

   会议宣读了中共永和县委、永和县人民政府关于命名第二届县委联系专家的决定和《永和县县委联系专家管理办法试行,并向被命名的30名专家们颁发证书。

会上,冯文记、马毅杰、吴生辉、任冬明、马福应等专家分别结合各自行业和工作实际,谈体会、说见解,就经济社会发展、政策机制、人才工作,特别是针对脱贫攻坚和创建国家卫生县城提出了富有建设性、针对性和启发性的意见建议

县委书记加天山在会上首先代表县四大班子向奋斗在全县各行各业的各类人才表示衷心的感谢和崇高的敬意。同时强调:“国以才立、政以才治、业以才兴”。国家之间、地区之间的竞争,归根到底是人才的竞争。要牢固树立“人才是第一资源”的理念,坚持党管人才,着力营造重才、爱才、惜才、用才的良好氛围。  

   加天山指出,各位专家要围绕“四大战略”“八项重点”,加强学习、提高素质,成为各行业的领头人,发挥示范带动作用促使全县各项工作健康快速发展要把专家的力量转化为助推全县脱贫攻坚、创建国家卫生县城的强大活力积极为县委、县政府出主意、想办法,当好参谋和“智囊”,为全县四大战略的顺利实施,为努力建设美丽永和、富裕永和、人文永和、平安永和和建设诚信永和、法永和、健康永和、书香永和贡献自己的聪明才智。相关部门要积极解决专家在工作、生活中遇到的困难和问题,要大力宣传他们爱学习、爱钻研、肯吃苦的精神和取得的成绩,引导全县广大干部群众进一步爱岗敬业、积极奉献,在打赢全县脱贫攻坚和创建国家卫生县城两场硬仗上下大力气、使硬功夫、建功立业。

关闭窗口

        中共永和县委组织部 版权所有 电子邮件:lzxxzx3@126.com      联系电话:      传真:

           地址:山西省永和县 邮政编码:041400     ICP备案:晋ICP备07000120号