首页 | 机构职能 | 党务公开 | 工作动态 | 他山之石 | 通知公告 | 下载中心 | 办事指南 | 学习园地 
 
 
当前位置: 首页>>党务公开>>组织建设>>正文
 
永和县软弱涣散基层党组织整顿 “设擂PK”,见真招、求实效
2018-11-02 14:34   审核人:

 

为全面提升农村基层党组织组织力,推动农村基层党组织全面进步、全面过硬,永和县坚持问题导向,狠抓软弱涣散农村基层党组织整顿工作,设擂PK,力促“洼地”变“高地”。

一是现场观摩,见真招

县委常委、组织部长张淑明同志带队,县委组织部分管副部长及相关科室人员,各乡镇党委副书记、组织委员进行观摩,通过听汇报、查资料及问答的形式,实地检验软弱涣散村级党组织整顿采取的措施、进展和成效。

二是逐一点评,明不足

参会人员结合实地观摩和专项汇报,就基层党组织整顿工作中的亮点特色、经验做法、问题不足等内容,逐一进行客观准确的评判,起到了乡村两级党组织书记红脸出汗的效果,从而进一步压实主体责任,增强内生动力。

三是座谈交流,促落实

现场观摩结束后,第一时间召开全县软弱涣散基层党组织整顿工作推进会,部分乡村党组织书记进行了交流发言,并对全县软弱涣散基层党组织整顿现阶段工作进行了认真总结,安排部署了下阶段工作任务,为持续推动基层党建革新求进、争创一流奠定了基础。

 

 

 

 

关闭窗口

        中共永和县委组织部 版权所有 电子邮件:lzxxzx3@126.com      联系电话:      传真:

           地址:山西省永和县 邮政编码:041400     ICP备案:晋ICP备07000120号