首页 | 机构职能 | 党务公开 | 工作动态 | 他山之石 | 通知公告 | 下载中心 | 办事指南 | 学习园地 
 
 
当前位置: 首页>>党务公开>>干部工作>>正文
 
永和县“三字法”严格落实乡镇补贴政策
2016-09-14 16:33   审核人:

 

“查”,即查阅档案。在乡镇工作补贴核对本人进入乡镇工作时间时,我们通过查阅本人档案中的任职简历、任职时间,严格计算乡镇工作的周年周月,按照文件规定的的工作年限发放相对应的乡镇补贴。

“证”,即印证材料。有些老同志进入乡镇工作的时间与本人所阐述时间不符,所以通过与人社局、档案局沟通协商查找历史材料、会议记录等作为印证材料,保证此次乡镇补贴工作的严格性与准确性。

“审”,即审核审批。审核审批严把四道程序:一是承办单位初审并在单位内部公示,无异议后将所报信息与档案、印证材料校对,保证信息一致性;二是工资管理科科长依据相关文件,对提交的材料或人事档案进行认真审查签字;三是分管副部长进行审定;四是在我县党务公开网站进行公示。

关闭窗口

        中共永和县委组织部 版权所有 电子邮件:lzxxzx3@126.com      联系电话:      传真:

           地址:山西省永和县 邮政编码:041400     ICP备案:晋ICP备07000120号