首页 | 机构职能 | 党务公开 | 工作动态 | 他山之石 | 通知公告 | 下载中心 | 办事指南 | 学习园地 
 
 
当前位置: 首页>>党务公开>>自身建设>>正文
 
永和县应用网络“营销”促进组织工作
2016-09-14 15:41   审核人:

 

 

永和县通过搭建四个网络平台将组织工作动态呈现,以网络“营销”的模式让更多人了解并关注组织工作。

一是通过永和县党务办事公开网发布工作动态。各乡镇、各部门将近期重点工作、动态信息,及时上传党务办事公开网,让广大党员干部群众了解和知晓,自觉接受群众监督工。二是通过永和党建网站宣传典型和特色做法。结合部门工作实际,着重挖掘先进经验和典型做法,在永和党建网进行正面宣传报道,供大家学习借鉴。三是通过永和党建微信公众号拉近与“客户”的距离。利用微信公众号信息传播速度快、社会影响范围广的特点,将亮点工作以一种更加快捷的方式动态呈现,建立 “零”距离沟通渠道。四是通过建立永和组工微信群加强内部沟通和工作协调。微信群如同聊天室,大家在群内不但可对具体工作畅所欲言,还可将新华社、人民网等重要网评文章进行分享交流,通过互相学习,启迪思维、开阔思路、推动工作创新开展。

关闭窗口

        中共永和县委组织部 版权所有 电子邮件:lzxxzx3@126.com      联系电话:      传真:

           地址:山西省永和县 邮政编码:041400     ICP备案:晋ICP备07000120号